焼きいも(野外クラブ)
2020年11月13日 11時31分11日(木)のクラブ活動で、野外クラブは「焼きいも」をしました。
サツマイモは、学校で育てたものです。
それ以外に、ジャガイモやタマネギ、トウモロコシなど、自分が焼いて食べたい野菜を持ち寄りました。
おいしくできあがり、とても楽しい時間が過ごせました。
↓「火の加減はどうかな」
↓「ほかほか。あつあつ」「おいしい~!」
11日(木)のクラブ活動で、野外クラブは「焼きいも」をしました。
サツマイモは、学校で育てたものです。
それ以外に、ジャガイモやタマネギ、トウモロコシなど、自分が焼いて食べたい野菜を持ち寄りました。
おいしくできあがり、とても楽しい時間が過ごせました。
↓「火の加減はどうかな」
↓「ほかほか。あつあつ」「おいしい~!」